5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Раскрутка платформ

В Интернете можно легко отыскать не только отдельные компании, но и конкретных людей - оптимизаторов, которые примутся гарантировать вам быстрый эффект от проделанной работы. Также здесь есть данные, относительно всяческих секретных приёмов, благодаря которым можно получить качественный результат. Какова цель раскрутки? Благодаря ей посещаемость платформы становится больше, нежели ранее; происходит привлечение целевой аудитории, а в итоге - ваши продажи увеличиваются. С этой целью, прежде всего, анализируется она и её целевая аудитория.

Что касается центральной применяемой стратегии, то это ориентация на публику, нежели на поисковых роботов. Сама же платформа формируется для людей, также, как услуги и товары, да и итоговым её пользователем будут тоже люди.

Именно поэтому, когда происходит раскрутка веб – ресурса, то человеческий фактор здесь самый основной. Если же не принимать его во внимание, то пускай не сегодня, но завтра точно он окажется под фильтром поисковых систем и ваша аудитория его видеть не будет. Известно центральных метода раскрутки сайтов, к которым относят белую, чёрную и серую.

Что относят к белой раскрутке:

1. Уникальный контент, который будет качественным и полезным для публики.

2. Выбор доменного имени. Оно обязано быть небольшим, врезаться в память человеку и иметь связь с самой тематикой веб – ресурса.

3. Пресс – релизы и всяческие статьи.

4. Тематические рассылки. Спам в их число не входит.

5. Регистрацию в тематических каталогах.

Её применение не даст такого скоро результата, как серая или же чёрная раскрутка. Всё будет происходить достаточно продолжительно. Длиться это будет от полугода до двух лет, отдельное значение здесь имеют финансы, которыми располагает владелец. С помощью белого продвижения платформа обретёт тематический трафик и будет стабильно расти в отношении рейтингов.

Поговорим о чёрной раскрутке. Подобные методы являются запрещёнными. К ним можно отнести дорвеи, а также применение почтового и поискового спама. Случается так, что в попытках изменения итогов ранжирования платформ оптимизаторы внедряют в работу способы обмена ссылками, могильники ссылок, либо же автоматический обмен ссылками. Да, чёрная оптимизация может привлечь большее число людей на веб – ресурс, но она никак не станет для вас гарантией увеличения продаж. Причина в том, что привлечённая публика не будет относиться к числу целевой. Другими словами, благодаря чёрной раскрутке платформы вы сами прокладываете себе дорогу в чёрный список. Да, подобные методы дадут вам топовые места в поисковиках, но вы в скором времени с них будете изъяты.

Такая раскрутка продолжается приблизительно три недели, затем платформа попадает в бан. Система может сама установить то, что вами были применены методы, которые являются запрещёнными или же конкуренты не замедлят просигнализировать об этом. В итоге никакой прибыли не будет, да и убытки можно потерпеть ещё те! Также, популярная чёрная раскрутка это: линкаторные системы, редиректы – дорвеи; множество страниц, содержащие ключевые слова. Из – за того, что результат от всего это будет заметен очень быстро, она пользуется огромным спросом.

Поговорим подробнее о чёрных методах:

1. Искусственное повышение индекса цитируемости — это введение неструктурированного ссылочного набора.

2. Скрытый текст. В данном случае слова будут прописаны цветом фона. Как итог, поисковики смогут их оценить, а вот пользователи просто не видят.

3. Входные страницы, то есть исходные страницы, что формируются отдельными роботами. Речь идёт о списке ключевых слов. Если вы кликнете на подобную ссылку, то редиректитесь, на платформу, что раскручивается.

4. Регулярное применение тегов, а также ключевых слов.

Если владелец сайта хочет использовать в раскрутке серые методы, то ответственность он берёт полностью на самого себя. Да, они не являются запрещёнными, но и то, что допустимы говорить тоже не стоит. Отнести к ним можно покупку ссылок на главных страницах. И вам не показалось, да, покупку. Конечно, искусственно увеличивать количество ссылок недопустимо, но так, как привести доказательства того, что они были куплены, очень сложно, то такой метод и называют серым. В совершенстве, ссылки образуются с помощью достойного наполнения сайта.

К примеру, вы являетесь владельцем хорошего веб – ресурса. Ваш контент исключительно качественный и данные являются полезными. Таким образом, другие веб – ресурсы самостоятельно будут оставлять ссылки на вас, та как вы авторитетны. Вот только для этого нужно провести длительную работу.

Каков принцип покупки ссылок с главной страницы? Главный акцент в таком случае ставится именно на поисковый бот. Помните, что ссылки с главных страниц для них значат много!

Серые методы:

1. Почти все методы искусственного повышения индекса цитируемости.

2. Обмен гостями. В течении получаса к вам заходят гости с других веб -ресурсов, а вы зайдёте к ним. Но никто ничего читать не будет и заказывать что – то тоже.

Если вы будете применять белые методы, то таким образом, не будете подвергать себя риску. Не приобретайте ссылки с главных страниц, а лучше приобретите рекламное место на платформе, что близка к вашей по тематике и опубликуйте там рекламу. Так у вас будет своя целевая аудитория и количество ссылок, в котором вы нуждаетесь. В итоге, продажи станут выше. А что ещё нужно? Если платформа приносит владельцу доход, то это значит, что она работает!

 

 

Учебно-образовательный центр

Гибкий график, удобное месторасположение, практикующие специалисты, индивидуальные и онлайн занятия. По окончании курсов выпускники получают сертификаты.

Записаться

Подписаться на новости

Подпишитесь на рассылку чтобы получать новости от нашего Учебного Центра.

Учебный Центр

Всё, к чему стремится наша команда – предоставить своим ученикам исключительно актуальную и качественную информацию, с помощью которой те смогут грамотно подойти к созданию своей карьеры. Наш Учебный Центр вмещает в себя более, чем 120 курсов, что подойдут как для новичков, так и для людей, имеющих определённые знания, которые желают усовершенствовать их. Благодаря разнообразию возможностей, которые мы предоставляем, Учебный Центр является одним из числа ведущих. Связаться с нами можно как по телефону, так и с помощью почты. Соц.сети:

Мы на карте

м. Левобережная, ул. Марины Расковой (Евгена Сверстюка), 13

Контактная информация