5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Деятельность дизайнера интерьера 

Специальность дизайнера интерьера, как никакая иная окутана множеством тайн. Разнообразные ток – шоу о ремонте создали зрителям впечатление о том, что люди, которые выполняют такую работу, являются волшебниками, что могут сотворить из обычной квартиры целое произведение, но обойдётся это в кругленькую сумму. Поэтому рассмотрим всё то, что уже, как говорится, накипело!

1. Дизайн – проект зачастую делает стоимость ремонта намного выше

Это не так. Зачастую, случается даже наоборот. Главная цель, которая стоит перед дизайнером интерьера состоит в том, чтобы спланировать и предусмотреть возможные экстренные ситуации, дабы в дальнейшем не пришлось делать одну и ту же работу дважды. Если переделок нет, то таким образом, происходит существенная экономия бюджета. Если же говорить об уровне отделки, мебели и материалов, то всё это зависит от прихотей клиентов, а также их финансовых возможностей.

Не стоит забывать о том, что часто даже сам дизайнер предлагает сэкономить на ремонте, но не делая это в убыток. Наоборот, множество дорогих отделочных материалов имеют альтернативу, а то и не одну, поэтому вырученные деньги вы всегда сможете сложить в что – нибудь, более необходимое.

Если это грамотный дизайнер интерьера, то он очень хорошо ориентируется в рынке декора, отделочных материалов и мебели, поэтому всегда сможет дать вам совет касательно того, где что можно найти по более низкой цене.

2. В услугах таких специалистов нуждаются только безвкусные люди

Да, у взрослых состоявшихся людей есть свой вкус и представления, что касаются внешнего и внутреннего вида дома, но дизайнер интерьера владеет множеством знаний, с помощью которых ваша обитель может стать непросто красивой, но и выполнять необходимые функции. Дом должен быть удобным, чтобы в него вам хотелось возвращаться после работы или же посиделок у друзей. Даже тем, у кого хороший вкус, всё равно, не станет лишним рука специалиста, что подскажет как верно зонировать территорию, подобрать отделку и многое другое.

3. Дизайн – проект стоит, ну, очень дорого

Ни для кого не будет новостью то, что ремонт никогда не обходился в копейки. Стоимость дизайн – проекта включает небольшой процент от суммы ремонта в общем. Тем более, если просчитать всё: мебель, освещение, отделочные материалы и тд.

4. Дизайнер интерьера выбирает только, какого цвета будут обои

Нет, это лишь тысячная от того, на что способен такой специалист. Прежде всего, он занимается перепланировкой, разбирается с расстановкой мебели и всяческого оборудования, отвечает за зонирование. После этого можно говорить о цвете и стиле.

5. Благодаря интернету можно познакомиться с начинающими специалистами, которые в качестве практики не попросят за дизайн – проект ни копейки

Конечно, можно даже не начинать спор. Вот только если повезёт, то всё будет хорошо и максимально безопасно. А если нет, то будьте готовы к следующему:

• Он может покинут работу над вашим проектом, когда захочет, так как может посчитать, что в этом для него больше нет смысла.

• Вы не сможете обсудить с ними необходимые сроки и если случится просрочка, то предъявить хотя бы малейшие претензии.

• Выполняя свою работу бесплатно, люди, зачастую, особой ответственности не хотят нести.

• Если дизайнер начинающий, то не факт, что он ещё много не знает и допустит всяческие ошибки в дизайн – проекте.

6. Заказ дизайн – проекта отложит ремонт на длительное время

Очень часто ремонт может откладываться из – за того, что все действия не согласованы; нет чёткого представления, касательно того, как всё должно быть и в какой последовательности необходимо выполнять работы. Если вы обладаете дизайн – проектом, то это систематизирует выполнение все дальнейших работ. Они пройдут ускоренно и упорядоченно.

7. Дизайнеру будет не под силу выполнить все именно так, как мне нужно

Это просто человеческое заблуждение. Просто люди приходят в гости к своим друзьям, оценивают проведённую работу их дизайнера – интерьера и она вроде бы неплохая, но цвета слегка темноваты, мебель слишком праздничная и тд. Но в этом нет ничего такого, ведь дизайн – проект был выполнен под запросы конкретных людей, и он не обязан удовлетворять ваши мечты – мечты гостей, ведь не вам там жить. Если вы сами обратитесь за помощью к такому специалисту, то он запишет каждое ваше пожелание и сделает всё, чтобы вы были в восторге от результата.

Учебно-образовательный центр

Гибкий график, удобное месторасположение, практикующие специалисты, индивидуальные и онлайн занятия. По окончании курсов выпускники получают сертификаты.

Записаться

Подписаться на новости

Подпишитесь на рассылку чтобы получать новости от нашего Учебного Центра.

Учебный Центр

Всё, к чему стремится наша команда – предоставить своим ученикам исключительно актуальную и качественную информацию, с помощью которой те смогут грамотно подойти к созданию своей карьеры. Наш Учебный Центр вмещает в себя более, чем 120 курсов, что подойдут как для новичков, так и для людей, имеющих определённые знания, которые желают усовершенствовать их. Благодаря разнообразию возможностей, которые мы предоставляем, Учебный Центр является одним из числа ведущих. Связаться с нами можно как по телефону, так и с помощью почты. Соц.сети:

Мы на карте

м. Левобережная, ул. Марины Расковой (Евгена Сверстюка), 13

Контактная информация